紐約洋基隊日籍外野手松井秀喜,最近一直被點名該被情趣用品交易。不過他在新年回老家石川縣,情趣並接情趣網站受日本媒體採訪時,表明他將以背水一戰情趣用品的心情拚戰2009年,情趣而且要情趣精品奪回先情趣用品發外野手的位置。情趣 松井在去年9月動了左膝手術,目自慰套情趣用品復原尚稱順利,不過目前洋基隊傾向用他擔任指定打情趣擊,但松井本人希望能按摩棒情趣用品外野擔任守備。情趣。他說:「還是最跳蛋希望出場守備,擔情趣用品左外野手,或外野的其他位置也好。」 洋基隊去情趣充氣娃娃未能打進季後賽,松井期待今年大復活,而且也是他合約的最後一年,他誓言要打出好成績回報球隊。 過去3年松井因傷所苦,只能斷續出賽,平均每年出場數僅95.7場,也有許多雜音認為他的表現會隨年齡下滑,許多人建議將松井交易出去。他本人則是冷靜回應:「這是無可避免的,但是我不會因此慌亂。」 在洋基隊新換來的史威舍(Nick Swisher)可能被擠回外野後,球隊外野人滿為患,包括戴蒙(Johnny Damon)、史威舍、加德納(Brett Gardner)、納迪(Xavier Nady)、松井及卡布雷拉(Melky Cabrera),要爭搶僅有的3個位置。

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()