在史摩茲(John Smoltz)「出走」之後,亞特蘭大勇士隊終於找到陣中王情趣用品牌,不過付出高額的代價。情趣據《MLB.com》情趣網站等媒體報導,洛爾(Dere情趣用品k Lowe)已經同意勇士隊所提4年6000萬美元情趣合約,預定在本周他通過體檢後執行。 同時,勇士隊情趣精品也和33歲的日籍投手川上憲伸,正式情趣用品簽定情趣年合約。合約細節未公布,他在周一已經通過球自慰套隊的體檢,情趣用品,有報導指出,他的合約為3年2情趣00萬美元。 據《Atlanta Jour按摩棒nal-Constitution》報導,勇士隊所開給情趣用品洛爾的價碼,是自1992年他們以5年2800萬美元合約簽下麥達克斯情趣(Greg Maddux)以來,在自由球員市場給投手跳蛋的最高合約。情趣用品他們這次投資在35歲的投手身上雖然有風險,但洛爾自情趣2002年從牛棚轉先發以來,一直是最耐投的先發之充氣娃娃一。 過去7個網路行銷球季,洛爾平均每年先發近34場,拿下約15勝,可消化208局左右。去年在洛杉磯道奇隊,他總計投211局,投出14勝11敗,防禦率3.24。 去年洛爾最後10場比賽先發成績,為6勝1敗,防禦率僅1.27。自2002年之後,洛爾拿下106勝,則排名並列第3,在歐史瓦特(Roy Oswalt)115勝及哈勒戴(Roy Halladay)113勝之後。 勇士隊自90年代以投手王朝著稱,但在留不住史摩茲,哈德森(Tim Hudson)又受傷情況下,幾乎連王牌都排不出來。逼得他們積極尋找外援,以交易取得維茲奎茲(Javier Vazquez),現在又狠心出價,獲得洛爾及川上。 32歲的維茲奎茲過去9年中,有8年投球局數都超過200局,去年獲12勝16敗,防禦率4.67。川上憲伸去年出賽20場,15場先發,獲9勝5敗,防禦率2.30。

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • q186d0
  • 跟前○夫﹂相識﹋六♀年,直◇到最近﹌才﹋看清楚◇這斯§會﹌家庭暴﹋力﹋的男人○,竟§是♀為﹉了外﹂面◎的小§三♂,﹉原本﹉預◎期會有◎相﹉夫教﹉子♂的美好◎情﹂況,﹉真♀想§不到○電視劇﹋發♀生在哀◇家身上﹌,﹋更生氣○也把§我﹌手﹉機line對話◎紀錄§資♂料﹉和照﹉片♂刪除,◎幸﹉好上﹉網♂找到硬◎碟﹂什麼﹉醫♀院§,data1,○com,﹂tw順利﹋讓♀我結束◇這段婚﹌姻﹋
    url.searu.org/MH
找更多相關文章與討論