前中信鯨左投倪福德13日下午正式宣佈,加盟底特律情趣用品老虎,成為第一個中華情趣職棒球員加盟情趣網站美國職棒的選手,未情趣用品來倪福德將從老虎隊3A出發,只要今情趣年努力表現,極有可能就升上大聯盟。 穿情趣精品上底特律老虎隊的球衣,戴上情趣用品老虎隊球帽,情趣,前中信鯨投自慰套倪福德風光地加入情趣用品美國職情趣棒,對自己未來按摩棒的展望,倪福德希情趣用品望勇於挑戰自我夢想。 老虎情趣隊從2007年世界盃開始跳蛋注意到倪福德,當時就對倪福德的穩定性印象深刻,情趣用品,因此把握鯨隊解散的機會,情趣順利網羅到倪福德,對於這陣子外界對他參加選秀,充氣娃娃不加入兄弟象隊,倪福德也做了網路行銷澄清。 關於倪福德的簽約金和年薪,老虎球團代表堅持要為球員保持隱私,不肯透露詳細數字,據外界推測,倪福德的簽約金是17萬5000美元,合台幣580萬,年薪6萬美元,合台幣200萬,這也是第一位打過中華職棒後,再加入美國職棒的台灣球員,可說是為台灣球員開啟另一扇挑戰美職的大門。 倪福德和老虎簽下小聯盟3A的合約,同時受邀參加老虎隊的春訓,伺機尋求登上大聯盟的機會,同時老虎球團也讓倪福德參加經典賽,這對目前投手戰力欠缺的中華隊來說,是很重要的戰力。

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()