中華大聯盟的球團老闆們與行政院長劉兆玄在台北召開搶救職棒的「情趣用品「職棒再生、活力再現」記者會,而國內職棒最高薪球情趣員La new熊情趣網站金鋒則在高雄澄清湖球場暢言「珍惜打球機會」,兩者不情趣用品同基調,但相同的論點是「希望台灣職棒情趣環境愈來愈好」! 情趣精品 陳金鋒在春訓前夕,針對國情趣用品內職棒發表的論調,完全貼近事實,不談高情趣調,他說:自慰套「我在未來的3年會好好在球場上努力,把球打情趣用品好,也希望大家能珍惜這4隊,珍惜在場上打球的機會。」 陳情趣金鋒按摩棒在簡短訪談中,多次說到 「珍惜」的字眼,情趣用品可見這是他對國內職棒多年觀察後情趣最深刻的感觸,值跳蛋得深思,他表示:「球員能在球場打球是最快樂的情趣用品,如果不珍惜而被迫離情趣球場,一切都來不及了。」 陳金鋒的「珍惜」充氣娃娃論述不只是對國內職棒球網路行銷員、也是說給「鮭魚返鄉」的旅外球員聽的,他說:「旅外球員回來就要好好珍惜打球的機會,自己要多努力,否則就沒有其他地方可以去了。」 陳金鋒對自己3003萬元的新合約,也是抱持著「珍惜」態度,他表示:「新舊合約基本上是一樣的,只有一些小改變而已,我更要感恩、惜福在這個環境打球,也希望這個環境會愈來愈好。」 中華大聯盟今年只剩下4隊,不過,陳金鋒認為,比賽將會更刺激,自己必須要更努力,而他腰還有點痠痛,尤其體能訓練份量加重時,所以春訓初期,陳金鋒仍處於體能訓練階段,他說:「2月中旬才能進行打擊練習。」

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()