前中信鯨左投倪福德昨天正式加盟老虎隊,26歲的他不但創下台灣球員赴美的最「老」紀錄,直接情趣用品受邀參加春訓也是歷來第一人。老虎亞洲區球探部長霍克讚許倪仔的心理素情趣質和多元球種,「非常有機會上大聯盟,」倪仔也希望情趣網站「愈快愈好」! 此外,在特別選秀會被兄弟象第一指名挑中的情趣用品倪仔,也特地跟象隊說「抱歉」,並發表情趣聲明澄清此情趣精品前誤會,希望能帶著大家的祝情趣用品福出國發展,也盼各球團給特別選秀情趣的落榜球員機會,能繼續打球。 倪仔強調自己是因為原東家鯨隊解散,才「非自願」成自慰套為特別選秀的一員。選秀會前象隊領隊洪瑞河與總教練王光輝來電徵詢時,他曾表示是否赴美情趣用品還不清楚,希望象隊第一輪不要選他,以免浪費一個選秀權。 後來情趣象隊仍選了倪仔,他向洪瑞河表示想先跟國外接觸,等月中再與象隊洽談,若有按摩棒結果也會在第一時間告知。至於洪瑞河決定7日登門拜訪,他在北部確實已有行程,情趣用品絕非故意「避不見面」,也從未向象隊開過價。 倪福德成為第情趣一位赴美挑戰大聯盟的中職球員,他跳蛋認為這不只是為了自己,也讓大家知道除了情趣用品日、韓以外,中職的球員也能受到外界注目,「高中、大學學生不必急著出國,中職人才不會情趣大量流失,可以讓球迷欣賞到更多精采比賽。」倪仔說。 大聯盟球隊想要倪福充氣娃娃德的傳聞已久,倪仔表示其他接觸球隊也都以春訓網路行銷相邀,選擇老虎則是一種「感覺」,對方提出來的條件也確實最佳,惟細節倪仔和球團均未透露。 老虎早在前年世界盃就注意到倪福德,後來包括國際賽和中職賽事,共派過5個以上的球探持續觀察。「倪的技術和心理層面都很好,而且有中職和國際賽的歷練,『年齡不是問題』,」霍克說,倪仔未來定位在先發或牛棚都有可能,老虎會在春訓觀察,也得視球團的需要而定。 倪福德將在大聯盟投捕報到日2月14日前飛抵佛羅里達,參加老虎春訓,經典賽方面,老虎尊重倪仔個人意願,願意放行,「春訓先來準備好,若入選經典賽上場投球,我們也看得到他,沒問題。」霍克說。倪仔則表示自己參加經典賽的「意願很高」,會全力以赴。

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()