尼克中鋒柯瑞(Eddy Curry)因情趣用品膝蓋痠痛情趣不能情趣網站上場已經情趣用品很悶了,連他的前任司機庫情趣欽斯基(David Kuch情趣精品insky)情趣用品都要「落井情趣下石」,週二向法院提出告訴,自慰套說柯瑞對他性騷擾、要求共度情趣用品良宵。 庫欽斯基(情趣猶太裔男性)於2005年10月到2按摩棒008年10月間擔情趣用品任柯瑞家的司情趣機,跳蛋在法情趣用品院報告中,庫欽斯基稱柯情趣瑞欠他薪資,曾裸體以對充氣娃娃、要他碰觸,網路行銷,命庫欽斯基清洗沾有精液的毛巾,甚至以「該死的猶太人」等種族歧視的話語大罵庫欽斯基。 柯瑞本身已婚、育有3名子女,對於庫欽斯基的控訴予以否認,「我很驚訝,真的。」柯瑞說,「他(庫欽斯基)還找我朋友要錢,這些舉動應該只是為了錢或其他東西。」

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()