為了打響名號,台北市政府不但將2009定為聽障奧運年,還請情趣用品來大導演賴聲川擔任開閉幕典情趣禮總監,期望屆時能讓全世界看到台灣情趣網站、台北這塊美麗土地情趣用品。  台北市長郝龍斌昨日出席聽奧元旦起跑記者情趣會時用手語宣示「2009聽障奧運,台北準情趣精品備好了!」  郝龍斌表示:「05年情趣用品墨爾本我國選手拿下9金4銀3銅,世界排名第5。此次由情趣台北主辦,獲得自慰套企業界、體育界與藝文界的鼎力支持情趣用品,有信心辦好由國際奧會認可的情趣全球4大體育賽會之一的聽障奧運。」  賴聲川表按摩棒示:「我的團隊已經籌劃一年了,有情趣用品信心能在9月5日開幕當天讓來自世界各地的參賽情趣選手留下美好回憶。」  體委會主委戴遐齡受邀跳蛋致詞時表示:情趣用品「我承諾,情趣,只要選手充氣娃娃得到好成績,獎金絕對會比上屆多,希望大家全力以赴。」  除此之外,漫畫家蕭言中為聽奧選手安慶隆、何秋美、陳蘭鳳、張立孝及張紓寧等人結合台灣保育類動物量身打造出5款造型討喜的公仔。  其中在05年聽奧拿下3金、2銀的保齡球好手張立孝,今年雖在亞大保齡球錦標賽放棄國手資格,但此次再度披上國手戰袍。張立孝表示:「此次報名參加5項,目標就是開五金店,不過,難度最高的是5人團體賽,畢竟每個人實力不一。」

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • GeKi100
  • 2009年聽障奧運賽會之研究

    親愛的先生/小姐:
    您好!本問卷為2009年聽障奧運賽會之研究,目的在於收集觀光遊客對2009年聽障奧運意見及看法,其回收資料絕不做任何商業行為之用。您寶貴的作答對本研究將有關鍵性的影響,在您願意撥空作答的同時,請按個人的感受及看法來填寫,我們將非常感謝您的協助與支持。
    國立嘉義大學運動產業研究室
    成員 陳文貞、李岳修、詹雲雅
    古志銘、藍天勇、宋美霖
    許家真
    指導教授 林宏恩 博士
    聯絡方式 : E-mail : gordon644@yahoo.com.tw

    ※大獎等你拿:
    1.聽障奧運吉祥布娃娃 1個 1名
    2.聽障奧運隨手杯1個 2名
    3.聽障奧運運動帽 1個 1名
    4.聽障奧運滑鼠墊 1個 4名

    注意事項>
    1.問卷填寫時間:即日起至2009.10.31止(暫定),實際截止時間視回收狀況調整。
    2.抽獎名單公佈:2009.11.31(暫定,隨時會通知更新時間)
    3.公布網站: http://www.wretch.cc/blog/gordon644
    3.抽獎方式:依填寫之e-mail帳號亂數抽取
    4.領獎方式:以e-mail通知,中獎人回傳基本資料後,以掛號寄出。
    5.重覆填答者.亂填者,問卷視同無效(即喪失抽獎資格)

    問卷網址: http://www.my3q.com/home2/296/gordon1109/58284.phtml