曹錦輝終於沒有在中華職棒選秀「名落孫山」,讓關心小曹和台灣職棒的球迷鬆了口氣。其實旅外情趣用品球員回國發展應是美事,大可不必演變成各說各話、還差點「流標」的羅生門。經紀公司這情趣情趣網站上了一課,也可做為未來類似案例的借鏡。  小曹是塊瑰寶,也有情趣用品所向披靡的人氣和魅力,這點不論情趣是球團或球迷都沒有疑問。但小曹的舊傷是否無虞,與情趣精品會不會「太貴」這兩個疑慮,卻讓球團卻步。依照昨天情趣用品經紀公司向媒體的解釋,這兩點其實都不是問題,情趣不過從整個過程來看,球團的問號始終都在,顯示雙方確實溝自慰套通不良。  由於美國正值放耶誕及新年假期,經紀人無法依球團需求,提出小曹的體檢情趣用品報告,改以強調美國有4支球隊願意吸收的訊息,來佐證小情趣曹的傷勢無虞。但台灣球團沒有管道可以求證,對經紀人制度又不熟悉,可按摩棒能認為這是哄抬情趣用品價碼的手法,才會使問題無解。 情趣  曹錦輝既然決定回國發展,經紀公跳蛋司若真要推銷自己的當事人,就得用其他方式來化解球團疑慮。比如在中職聯情趣用品盟的陪同之下,在台灣的醫院進行體檢,就是情趣一個很好的方式。 充氣娃娃 此外,同樣決定參加選秀,林克謙願意到中職聯盟召開記者會,向外界推銷自己,小曹則連自辦的記者會也無。不但沒有辦法像昨天的媒體茶敘一樣,一一化解相關疑慮,還造成外界對其「姿態過高」、「深不可測」的負面印象,相當可惜。  事實上,小曹此番回台,還抱有改變台灣棒球環境的自我期許,這些想法若能在決定投入選秀之時,就向外界說明,絕對能讓憂心台灣棒球的球迷士氣大振,轉而將壓力加諸在球團身上,形成一股改革職棒的正面力量。  當老美遇上台客,採美式作風的經紀公司在這次選秀中,確實有很多地方得更「入境隨俗」。然而,接下來他們要代表小曹和球團談薪,球迷對經紀公司仍有期待,這個期待不在於價碼,而是保障球員的合理「制度」。當年陳金鋒回台創下複數年約的先河,小曹這次能如何幫助大環境?大家都引頸期盼。

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()