身為波拉斯(Scott Boras)的大客戶,拉米瑞茲(Manny Ramirez)怎麼情趣用品可能「有行無市」?據情趣《丹佛郵報》報導,舊金山巨情趣網站人隊正「情趣用品靜靜地」努力爭取拉米瑞茲加盟,使拉米瑞茲一時情趣間又可能成為各隊競逐的焦點。 情趣精品 由於報導僅以短句說明,也只情趣用品提及消息出自「大聯盟消息來源」,許多專家不情趣免懷疑,又是波拉斯對外放話,以拉抬自慰套客戶行情。不過巨人隊季外動作積極,上個月有許多斬獲,積極情趣用品打造2009年堅強陣容意圖明顯,卻是可見的事實。 情趣巨人隊最近的按摩棒重要斬獲,包括簽下老將投手強森(Randy 情趣用品Johnson),厚實球隊先發陣容深度,情趣找來游擊手倫特利亞(Edgar Renteria)、跳蛋後援投手艾菲德爾(Jeremy Affeldt)情趣用品)、豪瑞(Bobby Howry ),在防守上有所充實,增添強勁的攻擊情趣戰力,也成為充氣娃娃球隊接下來的思考重心。 專家指出,從薪資上看,巨人隊2008年陣容總和約7660萬美元,09年目前已談妥的合約,總計約6400萬美元,空下約1200-1300萬美元可以補強,除非他們願意大幅加碼,否則恐怕沒有2000-2500萬美元,可以積極爭取拉米瑞茲。 做為洛杉磯道奇隊的世仇,如果拉米瑞茲想投效巨人隊,可能會更讓道奇緊張。目前道奇仍是檯面上唯一出價過的買方,他們在冬季會議上提出2年4500萬美元的提議,以及第3年1500萬美元的選擇權,在未獲良好回應前已經被收回,雙方雖準備再協商,但未正式開啟對談。如果無法談攏,道奇恐會轉向爭取鄧恩(Adam Dunn)及阿布瑞尤(Bobby Abreu)。

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()