連續第6年舉辦的元旦健走活動,1月情趣用品1日早上在淡水河情趣畔舉行情趣網站,最特別的是有情趣用品對夫妻打赤腳走路,幾天前就開始從情趣情趣精品投埔里,一路走到情趣用品台北,然後再繼續情趣參加元旦健走,希望能讓曾經自慰套重病的身體情趣用品保持健康。 情趣 抬起2隻腳看看腳底板,全都已按摩棒經結了繭變成厚厚情趣用品的一情趣層皮,孫先生當初因為全身是病跳蛋,開始打赤腳走路,健康因此改善,情趣用品,所以一走就是十幾年。 情趣為了參加元旦健走,孫先生和充氣娃娃太太上星期就從南投埔里出發,一路走上台北,都是光著腳沒穿鞋,2009年的元旦健走,在淡水捷運站出發,由推廣健走多年的紀政帶頭,還有1月1日不送信的郵差也組隊參加。 超過6000位民眾沿著美麗的淡水河畔,健走心曠神怡, 然後在竹圍碼頭折返,全長8公里。(

創作者介紹

大BK的彩虹天堂

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()