為了打響名號,台北市政府不但將2009定為聽障奧運年,還請情趣用品來大導演賴聲川擔任開閉幕典情趣禮總監,期望屆時能讓全世界看到台灣情趣網站、台北這塊美麗土地情趣用品。  台北市長郝龍斌昨日出席聽奧元旦起跑記者情趣會時用手語宣示「2009聽障奧運,台北準情趣精品備好了!」  郝龍斌表示:「05年情趣用品墨爾本我國選手拿下9金4銀3銅,世界排名第5。此次由情趣台北主辦,獲得自慰套企業界、體育界與藝文界的鼎力支持情趣用品,有信心辦好由國際奧會認可的情趣全球4大體育賽會之一的聽障奧運。」  賴聲川表按摩棒示:「我的團隊已經籌劃一年了,有情趣用品信心能在9月5日開幕當天讓來自世界各地的參賽情趣選手留下美好回憶。」  體委會主委戴遐齡受邀跳蛋致詞時表示:情趣用品「我承諾,情趣,只要選手充氣娃娃得到好成績,獎金絕對會比上屆多,希望大家全力以赴。」  除此之外,漫畫家蕭言中為聽奧選手安慶隆、何秋美、陳蘭鳳、張立孝及張紓寧等人結合台灣保育類動物量身打造出5款造型討喜的公仔。  其中在05年聽奧拿下3金、2銀的保齡球好手張立孝,今年雖在亞大保齡球錦標賽放棄國手資格,但此次再度披上國手戰袍。張立孝表示:「此次報名參加5項,目標就是開五金店,不過,難度最高的是5人團體賽,畢竟每個人實力不一。」

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

征戰15年,曾效力過籃網、熱火、黃蜂、公牛隊,直至去年情趣用品加盟塞爾提克隊之後總算一圓冠軍夢。本季雖然不少情趣球隊有意延攬,但P.J布朗遲遲沒有點頭,最終選擇退役之路情趣網站。「我的籃球生涯已經結束了,戰場就留情趣用品給年輕球員去發揮情趣吧!」布朗表示。  1969年情趣精品情趣用品生、身高211公情趣分、現年39歲的布朗,1992年第2輪第自慰套2順位進入NBA,情趣用品,平均每場可攻下9.1分和7.7個籃板,雖無法成為球情趣主力,但卻是稱職按摩棒的板凳好手。  去年幫助綠衫軍奪冠後,布朗就曾透情趣用品露有意退情趣休的念頭,但跳蛋老東家塞爾提克與黃蜂先後展開遊說,可惜都沒能打動情趣用品這位籃壇老兵的情趣心。布朗表示:「如果要說我退役的充氣娃娃時間,就得回到去年6月17日了,那天也是我首次擁抱冠軍盃的時候,這段光榮時刻足夠我回憶。」  「能夠在職業生涯最後一場比賽贏球,並且拿下冠軍,對我而言意義非凡。」布朗說:「經過漫長等待與長期奮鬥,我終於完成了目標,這種感覺真好,我是在贏球與圓夢中結束籃球生涯的。」  此外,連續缺陣21場賽事、美國「夢八」成員、爵士頭號得分戰將布瑟,決定接受開刀治療左膝傷勢。布瑟本季只打12場,平均20.5分、11.7籃板,一旦進入手術房,整季勢必報銷。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頂著「四冠王」頭銜返國的旅日棋士張栩,除了舉辦張栩盃U情趣用品20決情趣賽外,昨日又現身在第18屆海情趣網站峰盃全國兒童圍棋賽現場,情趣用品,並以自身經驗勉勵小朋友們能從學棋過程中情趣到幸福的感覺。  「新台灣之光」張栩情趣精品的造訪引起參賽小朋友一陣騷動,情趣用品,且獲得如雷掌聲。張栩表示:「我當年也就像是這些小選情趣手一樣自慰套擁有不少夢想。但這些年來情趣用品讓我有了許多感受,希情趣望每位小朋友都能把圍棋中學習到的經驗與智慧按摩棒應用到生活情趣用品中,藉以充實自己幸情趣福人生。」 跳蛋  「這次回台,不管是出資贊助舉辦情趣用品張栩盃、舉行研究會,或是出席海峰盃,都是希望能情趣為台灣圍棋充氣娃娃盡一份心力,也期望能透過這樣的方式,鼓舞更多人投入圍棋運動。」張栩靦腆的說。  林海峰大國手是張栩的恩師,雖然林海峰沒有返國,但張栩還是盡了弟子應盡的義務,替恩師指點有可能是我國圍棋界未來小神童的小朋友們。  此次比賽共分31組,其中棋力最高的六段組由台北市士林國中二年級的陳宣宇奪冠。令人佩服的是,陳宣宇不只圍棋下得好,學校課業也相當優異。陳宣宇母親表示,「圍棋有助課業學習思考,而課業成長也同樣能夠回應到圍棋上面,圍棋和學業其實可以相輔相成的。」

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在前天選秀會大豐收的興農牛隊,將於7日在台中棒球場展情趣用品開春訓。牛隊球團已通知所有被選到的新人全部在情趣5日報到,然後再談簽約的條件。  牛隊在前天的情趣網站選秀會共選情趣用品到謝佳賢、林克謙、林英傑、沈情趣鈺傑、李義偉與鄧蒔陽多位即戰情趣精品力好手。雖然他們情趣用品的簽約條件要等報到之後才會開始談,不過領情趣隊劉志昇表示:「有信心留住所有被自慰套選上的人。」情趣用品  劉志昇說,被情趣選到的人有不少是他以前擔任教練按摩棒時期帶過的球員,彼此都很熟識。牛隊會展現最大的誠情趣用品意,與球情趣員討論簽約的跳蛋待遇,不會以大環境不佳為由虧待他們。  情趣用品劉志昇又說,他知道球團老闆楊天發考量到本球情趣季比充氣娃娃賽場次增加不少,勢必提升經營成本。但他也會給球員機會,即使是由特別選秀會選入的球員,有人可能只有去年月薪的7成左右待遇,但也會用激勵獎金的辦法來加以彌補。選手只要達到預先設定的目標,還是有機會拿到與去年一樣的待遇。  此外,前旅日球員林英傑是牛隊在特別選秀會選到的回流旅外球員,關於未來他的待遇將會如何?劉志昇說,由於去年林英傑在國內職棒並沒有成績可供參考,球團會先聽取其個人的意見後再做協商,目前尚無定論。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「魔獸」霍華有效鞏固禁區,加上路易斯與土耳其前鋒特格魯聯手搶分,魔術隊打完上半場就情趣用品領先27分,勝負底定。終場以113比94擊潰公牛隊,拿下跨季對戰6連勝以及客場5連勝情趣。  魔術近況頗佳,9戰8勝,25勝7敗穩居東南組首位。本季第2次碰上公牛,前次在主情趣網站場以3分小勝,來到芝加哥卻異常神勇。上半場就攻下16分的路易斯,情趣用品全場貢獻21分、7籃板。「我情趣幾乎沒錯過得分機會,反倒是失手時感覺有點不情趣精品對勁。」  除了路易斯,特格魯挹注18分,情趣用品霍華15分、14籃板。霍華賽讚揚路易斯:「情趣他今晚自慰套太神奇了,上半場8投6中,靠著他的超高命中率而得勝。尼爾生也相當出色,這段期間情趣用品能有此佳績,我認為兩人是功臣。」  路易斯情趣是否想打全明星賽?霍華說:「這是路易斯的目標。」但當事人卻相按摩棒當冷靜:「這只是證明自我的一個機會而已,我現在要做情趣用品的就是帶領球隊不斷獲勝,總冠軍是唯一目標。」  近5戰4敗、主情趣場5連勝止步的公牛,先發球員表現不理想,只有戈頓18分最高。選秀狀元德瑞克跳蛋羅斯雖有11分,但零助情趣用品攻,開季以來首次單場沒送出助攻。  「戰神」艾佛情趣森重新找回手感,拚勁就足以感染全充氣娃娃隊。昨役得19分,普林斯從旁協助得16分,活塞隊以83比75剪破籃網,5連勝到手,排名東區第5,在中央組落後騎士隊6.5場勝差。「飛人」卡特第2節為了一記界外球槓上裁判,連吞2次技術犯規遭驅逐;打15分鐘留下4分退場。  即使麥格瑞迪像遊魂般,上場41分鐘僅得7分;姚明卻擺脫犯規麻煩,砍進22分、10籃板,以85比81獵殺公鹿隊,自04年12月31日起跨季對戰8連勝。公鹿在休士頓前次贏球得追溯到1999年,9年多來9戰皆墨。  金塊隊靠著第3節末一波11比0攻勢,以114比107砸傷暴龍隊;卡爾拿下教練生涯第900勝,NBA史上名列第10。金塊再以21勝12敗、0.5場勝差超越拓荒者隊,搶回西北組龍頭,與火箭隊並列西區第4。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曹錦輝終於沒有在中華職棒選秀「名落孫山」,讓關心小曹和台灣職棒的球迷鬆了口氣。其實旅外情趣用品球員回國發展應是美事,大可不必演變成各說各話、還差點「流標」的羅生門。經紀公司這情趣情趣網站上了一課,也可做為未來類似案例的借鏡。  小曹是塊瑰寶,也有情趣用品所向披靡的人氣和魅力,這點不論情趣是球團或球迷都沒有疑問。但小曹的舊傷是否無虞,與情趣精品會不會「太貴」這兩個疑慮,卻讓球團卻步。依照昨天情趣用品經紀公司向媒體的解釋,這兩點其實都不是問題,情趣不過從整個過程來看,球團的問號始終都在,顯示雙方確實溝自慰套通不良。  由於美國正值放耶誕及新年假期,經紀人無法依球團需求,提出小曹的體檢情趣用品報告,改以強調美國有4支球隊願意吸收的訊息,來佐證小情趣曹的傷勢無虞。但台灣球團沒有管道可以求證,對經紀人制度又不熟悉,可按摩棒能認為這是哄抬情趣用品價碼的手法,才會使問題無解。 情趣  曹錦輝既然決定回國發展,經紀公跳蛋司若真要推銷自己的當事人,就得用其他方式來化解球團疑慮。比如在中職聯情趣用品盟的陪同之下,在台灣的醫院進行體檢,就是情趣一個很好的方式。 充氣娃娃 此外,同樣決定參加選秀,林克謙願意到中職聯盟召開記者會,向外界推銷自己,小曹則連自辦的記者會也無。不但沒有辦法像昨天的媒體茶敘一樣,一一化解相關疑慮,還造成外界對其「姿態過高」、「深不可測」的負面印象,相當可惜。  事實上,小曹此番回台,還抱有改變台灣棒球環境的自我期許,這些想法若能在決定投入選秀之時,就向外界說明,絕對能讓憂心台灣棒球的球迷士氣大振,轉而將壓力加諸在球團身上,形成一股改革職棒的正面力量。  當老美遇上台客,採美式作風的經紀公司在這次選秀中,確實有很多地方得更「入境隨俗」。然而,接下來他們要代表小曹和球團談薪,球迷對經紀公司仍有期待,這個期待不在於價碼,而是保障球員的合理「制度」。當年陳金鋒回台創下複數年約的先河,小曹這次能如何幫助大環境?大家都引頸期盼。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「守護神」K-Rod投奔大都會情趣用品隊,天使隊昨天找到頂情趣替者;情趣網站即與洛磯隊左投方提情趣用品情趣情趣精品下兩年1750情趣用品萬美元、外帶20情趣11年薪資900萬的優先續約自慰套權。希望這位過情趣用品去4年之間,有3個球情趣季的按摩棒救援成功達30次以上的加情趣用品州子弟,能夠扛住天使隊的情趣跳蛋後一道防情趣用品線。 情趣  方提充氣娃娃斯從2005年擔任洛磯隊專職終結者後,共拿下111次救援成功。去年他投了62.2局,略少於K-Rod的68.1局,但82K、22次四壞球與被打擊率2成05均稍勝一籌,下半季的1.75自責分率更是突出。不過方提斯只有菜鳥球季在美聯投過10場,如何適應是個挑戰。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中華職棒特別選秀與年度選秀前天落幕,4隊在多達百餘位球員中各自挑到補強戰力所需人選,過情趣用品程算是順利。但就選秀辦法來看,卻留下「情趣旅外職棒球員被當做新人」的情趣網站爭議。  中職從元情趣用品年的洋將選秀開啟選秀制度,19年來出現「職棒球員被當成情趣新人」或「本土變洋將」的情況,已不是第1次。  情趣精品前象隊陳義信在職棒2年1月以「洋將」身分,與8位外籍球員參加洋將選秀會。職情趣用品棒3年1月,旅日球員呂明賜情趣決定加入中職,自慰套,也被要求與另4位成情趣用品棒球員參加年度選秀。  前熊隊投手黃俊中與現效力熊隊的陳金鋒,分別在05情趣06年返台加入中職;兩人當按摩棒時同樣以職棒球員身分,與其他業餘球員參加選秀。  日前情趣用品結束的年度選秀會,有曹錦輝、耿伯軒、姜建銘與黃志祥情趣位旅外球員參選。跳蛋。是繼情趣用品職棒2年吳復連、謝長亨等6人之後,第2大的情趣旅外回流潮。但不同的是,小曹等人都曾是美日職棒球員,結果中職仍把充氣娃娃他們當做業餘新人來選,讓人覺得確實有點太超過了。  之前陳義信、呂明賜、黃俊中與陳金鋒均以當季唯一回流旅外球員獲選「選秀狀元」;而這次指標性球星曹錦輝沒當上「選秀狀元」,姜建銘也差點落選;等於告訴大家,這批旅外球員的實力連業餘的小朋友都不如,讓他們情何以堪!  4位回流旅外球員沒能在選秀前炒熱身價,問題出在有球團不敢輕易花2、30萬元,冒險買一個沒有保證書的高價位商品。球團的立場可以理解,但衍生出對球員身體健康有疑慮、不敢輕易挑選的爭議,卻也是選秀制度不盡完善所致。而令人詬病的缺失,便是沒有另外舉辦回流旅外球員選秀會。  雖然這次選秀已落幕,但未來必定還有回流旅外球員返台加入中職,因此聯盟實有必要參考這次的經驗,另辦旅外球員選秀會。一旦球團有時間了解他們的近況、意向,甚至舉辦測試會,澄清所有疑慮後,每人都會是各球團想要的人選。再者,旅外球員選秀制度建立,各隊才有機會在每年選秀會補到回流的旅外好手。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 印地安人隊上個球季中情趣用品將布雷情趣克交易給道奇隊,情趣網站使「熱角落」三壘大唱空情趣用品城,昨天他們情趣用3個小情趣精品聯盟球員,和情趣用品情趣熊隊自慰套情趣用品換來防守活棋德洛沙,補情趣上球隊的三按摩棒壘位置。情趣用品情趣  德洛沙有全方位的跳蛋防守本事,今年除情趣用品了老本行二情趣壘之外,還守了5充氣娃娃場的外野和22場的三壘手,甚至連游擊手和一壘手都各客串過1次。雖然近兩年以二壘為主,但三壘仍被認為是德洛沙守得最好的位置,有了他,印隊也能讓A.卡布瑞拉與帕歐塔繼續搭檔二游,不必費心移防三壘。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前天成為中華職棒年度選秀會「榜眼」的前旅美投手曹錦輝,昨天透過所屬的八方環球運情趣用品動經紀公司表達情趣感謝兄弟象隊之意;並希情趣網站望自己加入象隊之後,能讓象隊欠缺投手的狀況有所改變,因此也表達了想擔任先發投手情趣用品的意願。至於身價方面,小曹和經紀公司目前都沒情趣有設定底線,將和象隊球團「情趣精品談了再說」。  小曹被象隊選上之後,接下來雙方將有3個月的交情趣用品情趣期。對於價碼議題,小曹的經紀人李瑋川在昨天的媒體茶敘中一一說明,強調自慰套小曹也明白中職目前的情況,既然決定回台發展,「錢」就不是最情趣用品主要的考量,情趣,而是「可以為這個環境做些什麼」。  按摩棒於媒體報導,象隊總教練王光輝表示小曹薪水將比照洋將1萬美元的標準,李瑋川則情趣用品強調小曹情趣應是「具洋將實力的本土球員」。除了戰力上的幫助,還有跳蛋傳授9年旅美經驗和提振人氣情趣用品等附加價值,談薪時都情趣充氣娃娃列入考量。不過未來是否爭取複數年約或旅外條款,能否接受類似激勵條款等條件?目前均無預設立場。  至於外界關切的舊傷疑慮,李瑋川表示之所以無法提供小曹的體檢報告,是因正值美國的耶誕及新年假期;不過美國仍有4支球團在看過小曹的體檢報告後有意吸收,足以證明小曹的傷勢無虞。然而若未來象隊要看體檢報告或再體檢1次,小曹都能配合。  李瑋川指出,美國的球團得知小曹欲留台發展的消息後,仍有1隊願意等他到3月底,也就是若無法與中職球團達成協議,還有返美打球的機會;惟小曹了解此訊息後並未多說什麼。  李瑋川透露,小曹的父親告訴他:「台灣有兩支球隊不見了!」是促成他決定留下來的關鍵,很多同期戰友都因而失業,讓他思索自己能否為台灣的棒球做些什麼?「就像出國念書多年,但家裡有變。」李瑋川說,小曹經過深思熟慮才做出這個決定。

archerbkbk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論